MENÚ DEL DÍA
Hoy: Tenedor Libre


"Se trata de una época omnívora, donde el paladar no hace remilgos -por necesidad- a nada. Las tiendas solían estar desabastecidas, tanto que en ocasiones sólo se encontraba en ellas acelgas, cebollas y nabos. Mondas de patata, hoy convertidas en aperitivo chic con la catalanísima salsa romesco, eran entonces un bocado de oportunidad muy codiciado. Los platos admiten todo: cáscaras de plátano (se pueden preparar unas exquisitas albóndigas con ellas) hojas de remolacha, vainas de habas, castañas, altramuces, pipas...La gente incluso come hierbas conejeras o alimentos habitualmente destinados a piensos y forraje como las algarrobas y la garrofa."
José Manuel Ruiz Blas.

sumario:

1.Ward Zwart http://cargocollective.com/wardzwart
2.Iris Pouy http://cargocollective.com/irispouy/
3.Enrique Barco http://enriquebarco.tumblr.com/
4.Evie Cahir http://eviecahir.tumblr.com/




No hay comentarios:

Publicar un comentario